Последние комментарии

  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга

Палочки из творожного теста

Неимоверно вкусные нежные палочки из творожного теста станут любимым лакомством. Готовить их можно «с запасом». Они не черствеют и вкусны как теплыми, так и после остывания. Вот только удержаться и оставить часть вкусняшек «на потом» — задача не из легких.

Для приготовления понадобится:

  • 350 гр творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.
л. сметаны;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1/3ч.л. соли;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 200-250 г муки;
  • растительное масло — для жарки.
  • В творог добавляем яйцо, соль, сахар и сметану. Все хорошо перемешиваем, стараясь полностью разбить творожные комочки. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Количество муки зависит о консистенции творога. Делим тесто на части, раскатываем его жгутиками и разрезаем на брусочки. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.

    Особо хороши творожные палочки к завтраку. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.

    Источник ➝