Последние комментарии

  • Галина Кутикова12 декабря, 15:16
    Очень аппетитно выглядит, молодцы!!!!Закуска из сельди «Суши по-русски»
  • Алексей Савчик12 декабря, 13:49
    ммм вкусноЗакуска из сельди «Суши по-русски»
  • Надежда Головатова12 декабря, 9:11
    Очередной бред сивой кобылы. Бранина-едят все горцы,средняя Азия , ближний Восток и не только, все  довольны, сыты , ...Какое мясо есть полезно, а какое нежелательно

Сметанный соус

Нежный сметанный соус станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Приготовление занимает считанные секунды, а блюда с ним становятся более сочными и вкусными.
Сметанный соус
Ингредиенты:
  • Сметана 10% 200 г
  • Укроп (зелень) 1 пучок
  • Зубчик чеснока 2 шт
  • Соль по вкусу
Приготовление:
  1. Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.Взять свежую сметану, не очень жирную.
Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.
  • Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.
  • Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
  • Хорошо перемешать и дать немного настояться.Хорошо перемешать и дать немного настояться.
  • Сметанный соусВыложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝