Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Свинина "Мясная книжка" за 30 минут

развернуть

7 (700x365, 231Kb)

Активное время готовки 30 минут + время на маринование и выпекание


ИНГРЕДИЕНТЫ


750 г свинины
5 ст. л. аджики из перца
2 ст. л. горчицы
100 г лука

2 ст. л. подсолнечного масла
100 г шампиньонов
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного молотого перца
3 ст. л. красного вина
100 г твердого сыра
1/2 ст. л. яблочного уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Сделай поперечные разрезы в мясе. Старайся, чтобы ломтики были не толще 2 сантиметров.

Помести мясо в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распредели маринад между «страницами» мяса, затем помести его на 2 часа в холодильник.

Нарежь лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставь на 10 минут.

Нарежь грибы пластинами. Достань мясо из холодильника, помести лук и грибы между ломтиками мяса.

Полей готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Помести заготовку в фольгу и выпекай в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.

По истечении указанного времени достань мясо из духовки. Выложи кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправь мясо в духовку еще на 5 минут.

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x433, 240Kb)

2.
2 (700x437, 200Kb)

3.
3 (700x469, 205Kb)

4.
4 (700x371, 160Kb)

5.
5 (700x366, 188Kb)

6.
6 (700x425, 187Kb)

7.
7 (700x365, 231Kb)

Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.


Источник →

Опубликовано 17.05.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Irina
Irina 18 мая, в 09:26 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии