Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Свинина "Мясная книжка" за 30 минут

развернуть

7 (700x365, 231Kb)

Активное время готовки 30 минут + время на маринование и выпекание


ИНГРЕДИЕНТЫ


750 г свинины
5 ст. л. аджики из перца
2 ст. л. горчицы
100 г лука

2 ст. л. подсолнечного масла
100 г шампиньонов
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного молотого перца
3 ст. л. красного вина
100 г твердого сыра
1/2 ст. л. яблочного уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Сделай поперечные разрезы в мясе. Старайся, чтобы ломтики были не толще 2 сантиметров.

Помести мясо в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распредели маринад между «страницами» мяса, затем помести его на 2 часа в холодильник.

Нарежь лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставь на 10 минут.

Нарежь грибы пластинами. Достань мясо из холодильника, помести лук и грибы между ломтиками мяса.

Полей готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Помести заготовку в фольгу и выпекай в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.

По истечении указанного времени достань мясо из духовки. Выложи кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправь мясо в духовку еще на 5 минут.

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x433, 240Kb)

2.
2 (700x437, 200Kb)

3.
3 (700x469, 205Kb)

4.
4 (700x371, 160Kb)

5.
5 (700x366, 188Kb)

6.
6 (700x425, 187Kb)

7.
7 (700x365, 231Kb)

Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.


Источник →

Опубликовано 17.05.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Irina Tsvetkova
Irina Tsvetkova 18 мая, в 09:26 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop
нелли забелло
Головченко Владимир
Инесса Короткова
Здорово! Спасибо за неизбитый интересный рецепт!
Инесса Короткова Творожный пирог с грушами и орехами
agasfer
Когда я ем, я глух и нем.
А когда я кушаю, я музыку не слушаю.
agasfer Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Сапунов Олег
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… Чай по-русски
Татьяна Рассказова
haytek h
Бред!
haytek h Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Ирина Тимина
Марина Селютина (СЕЛЮТИНА)
ВКУСНО!!!
Марина Селютина (СЕЛЮТИН… Хлебные корзинки своими руками
Сапунов Олег
Людмила Ясносекирская
БЛАГОДАРИМ
Людмила Ясносекирская Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период