Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Творожные батончики — воспоминание о детстве

развернуть

Творожные батончики — воспоминание о детстве
Батончики — один из творожных вариантов, для чаепития. Вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо очень доступное и приготовить его не составит никаких проблем.

Ингридиенты

Творог 12,5 % жирностью — 400 г.

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 280 г -320 г.

Сахарный песок — 3 ст.л.

Сода, гашеная уксусом — ¼ ч.л.

Соль — щепотка.

Растительное масло для фритюра.

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Как приготовить:

1. Для того, чтобы батончики получились более нежными на вкус, протрите творог через сито, соедините его с мукой, содой, гашёной в уксусе и взбитыми с сахаром и солью в густую пену, яйцами.

2. Замесите творожное тесто. На присыпанной мукой поверхности разделите тесто на несколько частей и раскатайте всё в жгуты диаметром 1,5 см.

3. Полученные колбаски нарежьте на батончики длиной 5-6 см (можно и длиннее).

4. Готовьте их во фритюре. Батончики, обжаренные до золотистого цвета, избавьте от лишнего масла с помощью бумажного полотенца.

5. Затем переложите их на блюдо, дайте чуточку остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Источник


Опубликовано 27.11.2016 в 19:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии