Не закуска,а просто песня! Очень вкусный, сочный, с остринкой!
Со спины и живота кролика я срезала пласты мяса,стараясь получить кусочки побольше.У меня получилось три пластика. Слегка отбиваем их под пленкой,чтобы не брызгались.
Мелко нрежем луковицу и два зубка чеснока,обсыпем крольчатину,поперчим и отправим в холодильник н ночь.
Делаем начинку. Нам понадобится половина болгарского перца и половинка острого чили.
Мелко их режем. Из вишни вынимаем косточки,у меня домашняя вишня,мороженная. Еще для начинки возьмем два пластика плавленного сыра с кусочками бекона.
Пласты мяса раскладываем на пленке,солим и раскладываем кусочки перцев, сверху сыр,
на сыр - вишню.
Сворачиваем рулетом,как можно поплотней.
Заворачиваем в фольгу и запекаем минут 40 при температуре 170-180 гр.
Охладим в холодильнике,не вытаскивая из фольги,пусть полежит там ночь.
Этот Новый год мы всречали у бабушки и нашли коробку со старыми новогодними игрушками. Они сделаны из ваты! Представляете? Некоторые игрушки были завернуты в "Пионерскую правду от 1977 года. Так интересно было их рассматривать. Предлагаю и вам несколько фотографий.
Фигурист и старик с неводом.
Снежинки и акробат.
Космонавт на прищепке.
И конечно Дед Мороз! Еще были флажки, стеклянные гирлянды, снежинки из пластмассы(помните,их пришивали на воротники пальто!)
Свежие комментарии