На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны в томатном соке

1 литр томатного сока довести до кипения (можно прокрутить помидоры на мясорубке)

200 гр растительного масла

150 гр сах песка

1 столовая ложка соли с верхом

100 гр уксуса

5 шт баклажан нарезать кольцами
5 штук болгарского перца соломкой

половинка перца горького

Кипятить всю массу 30 мин, в конце варки добавить 10 зубчиков чеснока, разложить в банки , можно под завинчивающую крышку, а можно закатать! и укутать.

ВСЕ легко и просто, и закуска на зиму готова!!!

Картина дня

наверх