На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с яблоками с нежным сметанным кремом

Пирог с яблоками
Очень вкусный яблочный пирог с нежным сметанным кремом.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоко, 1 кг
  • сахар, 300 грамм
  • сливочное масло, 200 грамм
  • яйцо, 5 штук
  • сода, 1 ч. л.
  • мука, 600 грамм
  • сметана, 500 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Пирог с яблоками
    Растираем сливочное масло со 150 гр сахара.
  • Добавляем яйца.
  • Добавляем муку и соду, гашенную лимонным соком или уксусом.
  • Вымешиваем тесто.
  • Должно получится в итоге такое тесто.
  • Яблоки очищаем от шкурки и сердцевины, мелко режем
  • Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. ( Лучше взять длинную, прямоугольную форму)
  • Чуть больше половины теста распределяем по форме
  • Выкладываем яблоки на тесто
  • Из оставшейся части теста делаем полоски (желательно потоньше) и выпекаем при 180 градусах 35 минут
  • Делаем крем: сметану взбиваем со 150 г сахара.
  • Горячий пирог заливаем сметанным кремом. Либо можно охладить пирог, и залить хорошо густо взбитой сметаной с сахаром

Картина дня

наверх