На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Замечательная закуска - ломтики хлеба, запеченного с чесноком и сыром

Хрустящие, ароматные ломтики батона - до чего же это вкусно и ...калорийно! Будем себя баловать? Тогда рецепт:

Ингредиенты:

100-120 гр. масла сливочного размягченного
2 столовые ложки масла оливкового
3 головки чеснока
1 батон (400-500гр)
150 гр. тертого твердого сыра (пармезан)
соль
2 с. ложки нарезанной свежей петрушки
 щепотка соли

Способ приготовления:
1. Печем чеснок: отрезаем от чеснока макушки, чтобы был виден кончик каждого зубчика.Кладем головки чеснока на противень, застеленный фольгою, польем их оливковым маслом. Печем чеснок, пока не станет мягким при 170 градусах.
2. Когда печеный чеснок остынет, выдавливаем из шкурок зубчики чеснока и крупно нарезаем.
3. Размягчаем масло. Натираем сыр, режем петрушку. Все смешиваем и добавляем чеснок. Солим, перчим.


4. Нарезаем батон и кладем ломтики на противень. Разогреваем духовку до 240С или включаем гриль.
5. На ломтики хлеба намазываем чесночно-сырную массу.
6. Запекаем кусочки хлеба на гриле или в духовке, пока они не поджарятся.

 

Источник

Картина дня

наверх