На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Батон с начинкой.

Можно использовать к завтраку или как перекус.Можно использовать с другой начинкой.Рецепт взят из интернета,буду рада,если кому-нибудь понравится!

Что нужно:

пшеничный батон - 1 шт.

мясо сурими «VICI» - 200 г

яйцо - 2 шт.

рыбные консервы "скумбрия в масле" - 1 банка

лук репчатый - 1 шт.

сливочное масло - 100 г

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Разрезать пшеничный батон пополам, удалить мякиш так, чтобы не испортить основу батона.
Размять мякиш батона.
Размять вилкой банку рыбных консервов, нарезать мелко отварные яйца и мясо сурими. Мелко нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тщательно
перемешать фарш (рыбу, яйца, мясо сурими, мякиш батона, обжаренную луковицу). Посолить , поперчить по вкусу.
Нафаршировать полученной массой батон. Обернуть его пищевой пленкой и поместить на 1 час в холодильник.




Картина дня

наверх