На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Деруны с грибами, запеченные под шубой

Деруны или белорусские драники  любят все, а  деруны с грибами,  запеченные под шубой, если приготовите,  будете просто обожать.  

              Для приготовления этого замечательного блюда  потребуются такие продукты:

картофель — 1 кг,

яйца — 3 штуки,

мука или манная крупа — 3 стол. ложки,

чеснок — 2-3зубчика,

грибы — 300 граммов, у меня были отварные замороженные, со свежими еще вкуснее,

лук — 3 средних луковицы,

помидоры — 3 штуки,

твердый сыр — 120 граммов,

соль, перец черный по вкусу,

масло растительное для жарки,

сметана — 1 стол. ложка,

зелень.

              Приготовление будет быстрым, если вы начнете  планировать готовку домашней еды хотя бы на два дня.  Сегодня пюре, а из лишнего — зразы с мясом,   деруны , а на другой день деруны с грибами, запеченные под шубой.

 

           Нарезать лук кубиками и спассеровать на минимальном количестве растительного масла.

           Добавить мелко порезанные грибы и жарить до появления выраженного грибного запаха, посолить и поперчить по вкусу.

   Форму , в которой будете запекать , смазать сметаной, разложить деруны.

  Сыр натереть на средней терке, помидоры нарезать кольцами.

             На каждый картофельный блинчик  выложите по ложке грибной начинки.

            Присыпать тертым сыром, сверху кружок помидоров. На каждый кусочек помидоров капнуть растительным маслом.

            Поставить форму в разогретую до 180 градусов  духовку.  Через  десять минут вы получите вкуснейшее блюдо, деруны разогреются, сыр расплавится, грибы распространят свой аромат.

         Присыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол.

     Приготовьтесь получать похвалу и благодарность. Быстро и вкусно, на блюде ни одного деруна с грибами не останется!

Такое блюдо накормит не только ваших родных, но  и внезапно прибывших друзей!

                     Приятного всем аппетита и хорошего настроения!



Источник

Картина дня

наверх