Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Как быстро почистить рыбу при помощи китайских палочек для еды

развернуть

Каждой хозяйке знаком мучительный процесс очищения свежей рыбы. Зачастую после него кухню просто не узнать: повсюду чешуя, грязь и рыбьи потроха. А еще кот просто дико сходит с ума и не дает довести дело до логического завершения. Сегодня наша редакция поделится с любимыми читателями универсальными трюками, которые помогут быстро очистить рыбу от чешуи и выпотрошить ее.

Как быстро почистить рыбу

как быстро и аккуратно почистить рыбу

Как бы странно это ни звучало, но, чтобы бережно очистить рыбу от чешуи, нужно вернуть ее в естественную среду обитания, то есть под воду! Смотри в этом видео, как хозяйка-умелица очищает рыбу от чешуи в небольшой емкости.

Чтобы выпотрошить рыбу одним движением, понадобятся обычные китайские палочки для еды! В видео девушка наглядно показывает, как можно без помощи ножа справиться с этим заданием. Кто бы мог подумать, что это так легко!

источник


Опубликовано 12.03.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара
Тамара 12 марта, в 16:00 обалдеть Текст скрыт развернуть
0
Евгения Баринова
Евгения Баринова 12 марта, в 18:11 ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!!! Текст скрыт развернуть
0
Олег Угрюмов
Олег Угрюмов 13 марта, в 00:43 спасибо за ценные советы Текст скрыт развернуть
0
Василий Нужных
Василий Нужных 13 марта, в 03:18 ЗдОрово!!! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 13 марта, в 06:09 Я ножом быстрее почищу рыбу!:-) Текст скрыт развернуть
3
Айдар Хусаинов
Айдар Хусаинов 13 марта, в 17:54 и всё равно впарывать надо .
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…