На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Вкуснотище!

Screenshot_13

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Лук — 1 штука
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Уксус — 5 мл
  • Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу.

Приготовление:

Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук. Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры. Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа. Шпажки опускаем в воду на полчаса. По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки. Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх