На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидоры, маринованные со свеклой

Вкус свеклы в маринаде совсем не чувствуется, зато рассол получается сладким и красивого оттенка, а сами помидорки - пальчики оближешь!
Помидоры, маринованные со свеклой - Smak.ua

Ингредиенты

  • Помидор - 1,2 кг
  • Свекла - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец-чили - 1/3 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Вода - 1 л
  • Соль - 1 ст. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Способ приготовления

  1. Моем помидоры, на каждом плоде у плодоножки делаем вилкой или деревянной шпажкой 2 прокола.
  2. Складываем помидоры в миску, заливаем кипятком и даем постоять примерно 10 минут, после чего воду сливаем.
  3. Моем зелень.
  4. Не измельчая, кладем ее вместе с острым перцем и очищенными зубчиками чеснока на дно стерилизованной банки.
  5. Свеклу и морковь очищаем и нарезаем тонкими кружками.
  6. Укладываем в банку помидоры, перемежая их кружками свеклы и моркови.
  7. Кипятим 1 л воды, добавляем соль, сахар и уксусную эссенцию.
  8. Вливаем кипящий раствор в помидоры.
  9. Банку закрываем.
  10. Когда консервы остынут, ставим на хранение в темное прохладное место.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх