Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Тесто по рецепту Натали Тихоновой

развернуть

Тесто по рецепту Натали Тихоновой. Утерянный много лет назад и счастливо найденный!

3877424_shshlo_2_ (700x525, 133Kb)
3877424_downloadrpa (700x525, 114Kb)
3877424_ooooo (700x525, 122Kb)

Тесто по рецепту Натали Тихоновой. Утерянный много лет назад и счастливо найденный! Потрясающий рецепт, милые дамы не пропустите, пожалуйста!

Передаю дословно от автора:

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....


2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ)

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время! Приятного аппетита!

Тесто по рецепту Натали Тихоновой. Утерянный много лет назад и счастливо найденный!
Тесто по рецепту Натали Тихоновой. Утерянный много лет назад и счастливо найденный!

Источник


Ключевые слова: Выпечка и десерты
Опубликовано 29.07.2016 в 09:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина
Ирина 29 июля 16, в 11:49 Для жареных пирожков, масла много, а яйца можно и не класть. А вообще, у каждого свои предпочтения. Главное с хорошим настроением месить. Удачи!!! Текст скрыт развернуть
13
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова Ирина 29 июля 16, в 12:13 с вами согласна! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 29 июля 16, в 12:14 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило 29 июля 16, в 12:50 У меня тоже есть этот рецепт. И что? А может, кто-то не видел (не встречал) этот рецепт?! Это для них. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Алдан
Алдан 29 июля 16, в 12:55 Кто такая Наталья Тихонова??? Текст скрыт развернуть
3
Ведущий Комментатор
Ведущий Комментатор Алдан 29 июля 16, в 15:09 Тётка какая-то =) Текст скрыт развернуть
4
Карина Хаярова
Карина Хаярова 29 июля 16, в 13:21 Замечательный рецепт! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Карина Котова (Собакина)
Карина Котова (Собакина) 29 июля 16, в 14:46 Яйца и молоко в тесто - не для духовок, только для жарки. А для духовок - вода дрожжи, соль, сахар, пару ложек оливкового масла и полстакана кефира. Текст скрыт развернуть
-2
Marjana Shee
Marjana Shee Карина Котова (Собакина) 29 июля 16, в 17:48 О чем вы говорите? Я делаю на 1 литр жирного молока (окупаю 6%) тесто для куличей и рождественских пирогов, вкуснее не бывает)) Именно для духовки - в моей семье жареные дрожжевые пирожки не любят. Именно яйца и молоко - и плюс масло - это и есть та сдоба, которая делает тесто вкусным!
Текст скрыт развернуть
8
Карина Котова (Собакина)
Карина Котова (Собакина) Marjana Shee 29 июля 16, в 17:58 Тесто для куличей вымешивают долго и тщательно, это сдобное тесто, весьма калорийное. Тесто для пирогов готовят проще и быстрей. Текст скрыт развернуть
2
lina bonny (Наумова)
lina bonny (Наумова) Карина Котова (Собакина) 29 июля 16, в 18:22 А не наоборот? Текст скрыт развернуть
0
lina bonny (Наумова)
lina bonny (Наумова) lina bonny (Наумова) 29 июля 16, в 18:24 Это для Карины Котовой. Текст скрыт развернуть
0
Карина Котова (Собакина)
Карина Котова (Собакина) lina bonny (Наумова) 29 июля 16, в 18:28 Нет))) Тесто для куличей ставят на литре молока, пяти яйцах и при втором вымешивании вбивают 150 граммов сливочного масла. Наши бабушки полагали, что тесто для куличей надо "помять" примерно 300 раз...Руки после этого болят основательно, но тесто буквально тает во рту. Текст скрыт развернуть
0
lina bonny (Наумова)
lina bonny (Наумова) Карина Котова (Собакина) 29 июля 16, в 18:31 Я писала к Вашему предыдущему рецепту, где "яйца и молоко в тесто - не для духовок...". Текст скрыт развернуть
0
Карина Котова (Собакина)
Карина Котова (Собакина) lina bonny (Наумова) 29 июля 16, в 18:34 Для пирогов...В стакане тёплой воды растворить 30 граммов дрожжей, 2 столовые ложки песка и щепоть соли...Добавить полстакана жирного или стакан обезжиренного кефира и пару ложек оливкового масла ( я ещё кладу тщательно размятую в пюре варёную картофелину). Замесить хорошенько тесто и поставить его в тёплое место. Когда поднимется, тщательно вымесить ещё раз...После второго поднятия разделываем и печём пироги с любой начинкой. Текст скрыт развернуть
1
Карина Котова (Собакина)
Карина Котова (Собакина) lina bonny (Наумова) 29 июля 16, в 18:35 Да, потому что такое тесто надо долго вымешивать, иначе корочка будет жёсткой. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пролыгина
Светлана Пролыгина 29 июля 16, в 21:24 когда они будут жариться в масле они будут прямо пропитаны маслом
Текст скрыт развернуть
0
Галина Молозина
Галина Молозина Светлана Пролыгина 29 июля 16, в 21:46 По рецепту, который дали, пирожки при жарке малом не напитываются. У этого рецепта борода, как у Черномора. Я по этому рецепту жарю не один год. Масла наливаю много, чтобы плавали. И быстро жарятся. Вкус прекрасный! Яйца не дают маслу напитывать. Один раз налью и нормально. Пережарю, и ещё масло сливаю. Текст скрыт развернуть
1
Андриана Росси
Андриана Росси Галина Молозина 30 июля 16, в 05:40 Пользуюсь абсолютно схожим рецептом для жарки пирожков, но без включения яиц, пирожки НЕ впитывают лишнего масла, так что яйца здесь ни причем
Текст скрыт развернуть
0
Василий Заречнев
Василий Заречнев 29 июля 16, в 21:38 ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 45
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop
нелли забелло
Головченко Владимир
Инесса Короткова
Здорово! Спасибо за неизбитый интересный рецепт!
Инесса Короткова Творожный пирог с грушами и орехами
agasfer
Когда я ем, я глух и нем.
А когда я кушаю, я музыку не слушаю.
agasfer Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Сапунов Олег
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… Чай по-русски
Татьяна Рассказова
haytek h
Бред!
haytek h Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Ирина Тимина
Марина Селютина (СЕЛЮТИНА)
ВКУСНО!!!
Марина Селютина (СЕЛЮТИН… Хлебные корзинки своими руками
Сапунов Олег
Людмила Ясносекирская
БЛАГОДАРИМ
Людмила Ясносекирская Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период