На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - хит любого застолья!

 

Ингредиенты: 
- 500 г фарша 
- 1 булка
- 1 лук репчатый 
- 50 г оливок 
- 50 г сыра 
- 150 г бекона 
- 1 столовая ложка растительного масла 
- соль, перец 
Сначала приготовим начинку:

мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле. 
Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем. 
Смешиваем все составляющие начинки. 
Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, 
слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. 
Заправляем солью и перцем. 
Мясную массу хорошо перемешиваем и отбиваем между ладошками.
Разделяем на шарики. 
Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку,
формируем этакую зразу круглой формы,  и обёртываем её тонким ластиком бекона,
закрепляя зубочистками. 
Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С. 
Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами! 

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх