На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из помидор "Простенько, но со вкусом!"

Вчера вечером делала эту замечательную закуску. Аромат стоит на всё квартиру. Чеснок, базилик… Получилось невероятно вкусно.

Что нужно:
Помидоры — 1 кг ( грунтовые )
Острый перец — 1 шт ( у меня сухой, но лучше взять свежий )
Перец сладкий — 3 шт ( желательно разных цветов )
Чеснок — 6 зубчиков
Зелень — по маленькому пучку ( петрушка, укроп, базилик )
Уксус — 50 мл
Растительное масло — 50 мл
Сахарный песок — 50 гр
Соль — 1 ст л
 
Помидоры помыть и порезать на 2 части. Если большие лучше на 4. Выложить в контейнер.
 
Приготовить маринад: Смешать вместе уксус, растительное масло сахар и соль
 
Перемешать до полного растворения
 
 
Перец очистить от семечек и измельчить в блендере вместе с зеленью и чесноком.
 
Затем полученной смесью засыпать помидоры и перемешать. Залить маринадом. Убрать в холодильник на ночь.
 
Утром закуска готова. Храниться в холодильнике помидоры могут неделю, а то и больше
P.S На самом же деле съедается с одного раза.
 

 
 

Картина дня

наверх