Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Мясной пирог от Ирины Аллегровой

развернуть

Мясной пирог  от Ирины Аллегровой

Давайте порадуем  домашних восхитительным мясным пирогом. Это самый вкусный в мире пирог !!! Когда я его первый раз испекла - родственники и друзья мне сказали, что ничего в жизни не пробовали вкусней.

Теперь этот рецепт занимает почетное  место в каталоге моих рецептов. Кстати, на следующий день пирог еще вкуснее,если останется что дегустировать.

В пол-литра холодного молока мелкими квадратиками нарежьте пачку замороженного сливочного масла, вбейте яйцо, разведите 100 г дрожжей, добавьте 2 ст. л. сахара, половину ст. л. соли и 4 стакана муки.

Вымесите тесто быстро, но так, чтобы остались кусочки масла; обсыпьте мукой и положите в полиэтиленовый пакет (завяжите его) - и в холодильник.

Когда тесто подойдет (3-5 час.), снова вымесите. Фарш: разварить говядину ( 700-800 гр.) и пожарить много лука (1:1).

И пропустить все через мясорубку, добавив черный перц и соль. Сформировать традиционный пирог и в духовку на 35-40 минут. И приятного вам аппетита!

Мясной пирог от Ирины Аллегровой

Источник


Опубликовано 04.05.2016 в 15:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Аминочка ******
Аминочка ****** 4 мая 16, в 17:29 Рецепт хороший.только может быть 10 грамм дрожжей?
Текст скрыт развернуть
0
Римма Калашникова (Решетова)
Римма Калашникова (Решетова) Аминочка ****** 4 мая 16, в 17:57 Да мне тоже кажется 100гр.многовато. Текст скрыт развернуть
0
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая 4 мая 16, в 17:51 Очень сомнительно, что сама Ирина Алегрова предоставила вам рецепт. А на полях Интернета найти можно, всё что угодно. Зачем вводить людей в заблуждение. Пишите от себя. А не пользуйтесь именами звёзд. Это же ни чего не меняет. Текст скрыт развернуть
3
galina-egorova-61
galina-egorova-61 Галинка Прохницкая 4 мая 16, в 20:29 Ирина, прекрасный кулинар., любит готовить вкусные блюда...!!! Всё верно!!! Текст скрыт развернуть
0
Tamara Orlova
Tamara Orlova 4 мая 16, в 18:48 Да уж,столько дрожжей,это жесть для желудка,печенки! Текст скрыт развернуть
1
Елена Волкова
Елена Волкова Tamara Orlova 4 мая 16, в 21:57 ну если в холодное молоко... Текст скрыт развернуть
0
Марина Максимова
Марина Максимова 4 мая 16, в 19:13 На такое количество муки 100гр дрожжей реально много, 50гр на 1кг муки самое то. Да и при таком кол-ве жидкости 800гр муки маловато. Короче надо пробовать, рецепт ничего особенного. Текст скрыт развернуть
1
Инна Березовик
Инна Березовик Марина Максимова 5 мая 16, в 08:36 Вы правы! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ятина (Дмитриева)
Татьяна Ятина (Дмитриева) Марина Максимова 5 мая 16, в 11:09 Да в любом тесте-будь то на дрожжах или бездрожжевое,пирог получится отменным благодаря большому количеству лука.Мясо получится сочное.Корочку тольео потоньше делать) Текст скрыт развернуть
0
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 4 мая 16, в 20:31 * Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 5 мая 16, в 18:50 Нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
0
visko4ka
visko4ka 6 мая 16, в 14:25 классный рецепт ) беру в копилку, так как мясной пирог всегда готовила по [url=http://tvoirecepty.ru/recept/myasnoi-pirog]этому рецепту[/url] Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ирина Клим
Все будет хорошо, не переживайте. Готовлю такие кабачки, очень вкусно!
Ирина Клим Кабачки с брынзой
Елена Смирнова
а где взять греческий йогурт?????????????????? )))))))))))))))))))
Елена Смирнова Соус "Ранч"
Валентин !
А за полчаса в духовке с t-180 градусов из них не получится кисель?
Валентин ! Кабачки с брынзой
Елена Еленова
Нюша
А я с огурцами пирожки делаю:натереть на терке,отжать,посолить.поперчить-вкуснятина
Нюша Жареные огурцы
omilman422
А в каком виде яйца добавлять? Спасибо
omilman422 Запеканка из кабачков с творогом
россиянин пропиндос
Надо повторить.
россиянин пропиндос Запеканка из кабачков с творогом
Анна Попова
И все же она шикарная женщина!
Анна Попова Жареные огурцы
Валентин Воробьев
Афтар, а где ты видел пугало огородное ПуГалкину красивую?
Валентин Воробьев Жареные огурцы
Елена Еленова
Евгения Баринова
Нужно попробовать.
Евгения Баринова Жареные огурцы
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Желе из красной смородины
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Окс@н@ *****
Елена
Необычно
Елена «Башмачки» из фарша по-турецки
Rafael Menden
Наверное вкусно, обязательно попробую приготовить.
Rafael Menden Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума
Наталья Абдиева
Спасибо,интересный рецепт.
Наталья Абдиева Плов по-ирански
Артем 007
Спасибо за рецепт, на выходных попробую смакоту!
Артем 007 Колечки с арахисом
Таня Богуславская (Безуглая)
Довольно-таки просто и недолго
Таня Богуславская (Безуг… Творожные улитки
Людмила Анисина
Надо попробовать,интересно и думается,что вкусно))
Людмила Анисина «Башмачки» из фарша по-турецки
Yurii Kukharev
Вкусненько.
Yurii Kukharev «Башмачки» из фарша по-турецки
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский
выглядит не аппетитно, мокрый в середине
michael novoross новорос… Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Маринованные помидоры с водкой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Маринованный чеснок холодным способом
Арт3 3
спасибо за отличный рецепт, люблю творог. Кофе не пью, а с чаем самое оно!
Арт3 3 Творожные улитки
Владимир Иваненко
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
fedotova.fishka Федотова
Veronika Tyrkalo (Zalite)
это должно быть вкусно...
Veronika Tyrkalo (Zalite) Кабачки в сметане
Ольга
Luda Shmakova
Валентина Барышева
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варенье из черники: быстрые рецепты на зиму
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Маринованный чеснок холодным способом