Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Мясной пирог от Ирины Аллегровой

развернуть

Мясной пирог  от Ирины Аллегровой

Давайте порадуем  домашних восхитительным мясным пирогом. Это самый вкусный в мире пирог !!! Когда я его первый раз испекла - родственники и друзья мне сказали, что ничего в жизни не пробовали вкусней.

Теперь этот рецепт занимает почетное  место в каталоге моих рецептов. Кстати, на следующий день пирог еще вкуснее,если останется что дегустировать.

В пол-литра холодного молока мелкими квадратиками нарежьте пачку замороженного сливочного масла, вбейте яйцо, разведите 100 г дрожжей, добавьте 2 ст. л. сахара, половину ст. л. соли и 4 стакана муки.

Вымесите тесто быстро, но так, чтобы остались кусочки масла; обсыпьте мукой и положите в полиэтиленовый пакет (завяжите его) - и в холодильник.

Когда тесто подойдет (3-5 час.), снова вымесите. Фарш: разварить говядину ( 700-800 гр.) и пожарить много лука (1:1).

И пропустить все через мясорубку, добавив черный перц и соль. Сформировать традиционный пирог и в духовку на 35-40 минут. И приятного вам аппетита!

Мясной пирог от Ирины Аллегровой

Источник


Опубликовано 04.05.2016 в 15:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Аминочка ******
Аминочка ****** 4 мая 16, в 17:29 Рецепт хороший.только может быть 10 грамм дрожжей?
Текст скрыт развернуть
0
Римма Калашникова (Решетова)
Римма Калашникова (Решетова) Аминочка ****** 4 мая 16, в 17:57 Да мне тоже кажется 100гр.многовато. Текст скрыт развернуть
0
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая 4 мая 16, в 17:51 Очень сомнительно, что сама Ирина Алегрова предоставила вам рецепт. А на полях Интернета найти можно, всё что угодно. Зачем вводить людей в заблуждение. Пишите от себя. А не пользуйтесь именами звёзд. Это же ни чего не меняет. Текст скрыт развернуть
3
galina-egorova-61
galina-egorova-61 Галинка Прохницкая 4 мая 16, в 20:29 Ирина, прекрасный кулинар., любит готовить вкусные блюда...!!! Всё верно!!! Текст скрыт развернуть
0
Tamara Orlova
Tamara Orlova 4 мая 16, в 18:48 Да уж,столько дрожжей,это жесть для желудка,печенки! Текст скрыт развернуть
1
Елена Волкова
Елена Волкова Tamara Orlova 4 мая 16, в 21:57 ну если в холодное молоко... Текст скрыт развернуть
0
Марина Максимова
Марина Максимова 4 мая 16, в 19:13 На такое количество муки 100гр дрожжей реально много, 50гр на 1кг муки самое то. Да и при таком кол-ве жидкости 800гр муки маловато. Короче надо пробовать, рецепт ничего особенного. Текст скрыт развернуть
1
Инна Березовик
Инна Березовик Марина Максимова 5 мая 16, в 08:36 Вы правы! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ятина (Дмитриева)
Татьяна Ятина (Дмитриева) Марина Максимова 5 мая 16, в 11:09 Да в любом тесте-будь то на дрожжах или бездрожжевое,пирог получится отменным благодаря большому количеству лука.Мясо получится сочное.Корочку тольео потоньше делать) Текст скрыт развернуть
0
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 4 мая 16, в 20:31 * Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 5 мая 16, в 18:50 Нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
0
visko4ka
visko4ka 6 мая 16, в 14:25 классный рецепт ) беру в копилку, так как мясной пирог всегда готовила по [url=http://tvoirecepty.ru/recept/myasnoi-pirog]этому рецепту[/url] Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии