Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару
  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо

Как приготовить цветную капусту на сковороде: 2 рецепта

Цветная капуста — полезный овощ, который достаточно обжарить на сковороде, чтобы он стал вкусным. Сегодня предлагаем вам приготовить в сковороде цветную капусту с картофелем и специями или обжарить её с индейкой.
 
Обжаренная цветная капуста с картофелем
Только овощи и специи, ничего лишнего.
Изображение рецепта Обжаренная цветная капуста с картофелем

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 шт.
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло (оливковое) 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Кумин 1/2 ч. л.
  • Перец (чёрный молотый) 1 щепотка
  • Лимон 1/2 шт.

Процесс приготовления

  1. Цветную капусту разделите на соцветия и разрежьте их на небольшие кусочки.
  2. Лук мелко нарежьте, картофель очистите и нарежьте кубиками.
  3. В сковороде разогрейте масло, добавьте овощи, сбрызните соком лимона и посыпьте специями.
  4. Обжаривайте овощи 10—15 минут на среднем огне — до готовности. Подавайте горячими.
Индейка с цветной капустой
Белок и клетчатка в одном блюде.
Изображение рецепта Индейка с цветной капустой

Ингредиенты

  • Индейка (филе) 400 г
  • Цветная капуста 1 шт.
  • Соус (острый) 1/4 стакана
  • Лук (зелёный) 1/2 пучка
  • Соль 1 щепотка
  • Масло (оливковое) 1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Индейку и цветную капусту отдельно измельчите в кухонном комбайне.
  2. Масло подогрейте на сковороде.
  3. В сковороду выложите индейку, цветную капусту, добавьте соус и соль.
  4. Обжаривайте до готовности индейки (12—15 минут) на среднем огне.
  5. Подавайте блюдо горячим, посыпав нарезанным зелёным луком.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх