На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крем масляный++

Основные масляные кремы. 1)Это крем "шарлотт"(масло+молоко +писок-масло +яйцо) 2) Крем на масле +сгущённое молоко 3)Крем на сахарной пудре+масло 4)Крем "Гляссе" -масло+песок +яйца .................Также есть ещё и белковый крем..... Вчера понадобилось быстро приготовить крем.Для шарлотта молока не было .Решил сделать крем со сгущёнкой. И так взял 300гр. масла ,банку молока сгущённого (хорошее гост р 53436-2009)Взбил как полагается,но чего то не то,Тут вспомнил про 3 белка ,оставшиеся в холодильнике .Белки взбил добавил грамм 70-100 сахара и на водяную баню стал мешать пока песок не растворился и белок не заварился. Снял с бани продолжая взбивать пока масса не охладилась до комнатной температуры.Объём увеличился в несколько раз,снял с бани продолжая взбивать. до комнатной температуры Далее в крем со сгущённым молоком стал добавлять взбитые белки,в конце добавил ваниль и коньяк.. В результате ,получился крем воздушный ,хорошо держащий форму .(можно делать любые украшения).с хорошим вкусом не хуже "шарлотт " Назвал крем " масляный ++" так как он состоит из двух кремов  Вот с таким кремом и  делаю теперь " ленинградские пирожные" А также поблекую по вашим просьбам

Картина дня

наверх