На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Медовый рулет

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного рулета. Итак,

тесто:
- 150 гр мёда;
- 14 ст.л. муки;
- 2 ст.л.какао;
- 4 яйца;
- коньяк/ром -1,5 ст.л.;
-1 ч.л разрыхлителя

крем:
-200 гр сметаны;
-200 мл 35% сливок;
- сахар по вкусу

Смешать мёд (жидкий) с коньяком и яичными желтками. Взбить смесь миксером до появления пены. Далее взбить белки в крепкую пену. Смешать муку и разрыхлитель. В медовую массу попеременно добавить белки и муку. Должно получится мягкое и текучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов. После уже выпеченный пласт освободить от бумаги и свернуть в рулет, либо свернуть с бумагой, а после того как остынет убрать её. 

Теперь крем. Сметану смешать со сливкми и взбить с сахаром. Остывший рулетик развернуть намазать кремом и снова свернуть. Сверху посыпать пудрой. Вот и всё. Всем приятного чаепитияРеверанс

Картина дня

наверх