На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Лохматый" капустный пирог

Почему "лохматый"? Да первое, что пришло в голову, когда вынула его из духовки - за счет большого количества капусты он напоминает мне прическу Страшилs Мудрого из любимой в детстве сказки "Волшебник Изумрудного города". А рецепт очень простой, я бы даже сказала - "простейший". И - великолепная возможность "пристроить" манку! А вечно - купишь пакет, истратишь пару ложек, и отсыревает он... Потому как кашу манную никто не ест.

 "Ну, не ем я манку на завтрак. Не люблю, когда с утра каша в голове. "СмеётсяСмеётсяСмеётся

Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная  - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо –  2 шт.,  сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки.

Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.

вбить  яйца,

добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.

Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.

Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С.

Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется. Завтрак на завтра - готов!

Потому как в таком виде и пресловутая манка - очень даже хороша! Приятного апетита!!!Приветсвует

P.S. Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.СмеётсяСмеётсяСмеётся

 

А по мне так пусть лучше зайцы едят капусту, чем грибы - тогда они хотя бы не будут так выглядеть! СмеётсяСмеётсяСмеётся

 

 

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php

 

Картина дня

наверх