На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Болгарский перец в томате

Мама называет этот рецепт лечо, а я перцем в томате, ибо на лечо оно не тянет. Эту заготовку можно использовать для приготовления блюд, а можно просто есть, как салат.
 Итак.....

0,5 л томатного пюре

0,5 л. воды

1 кг. перца

2 ст. л. сахара

1 ст. л. соли

Развести томат-пасту водой и поставить на огонь, добавить соль и сахар, как закипит, то всыпать очищенный перец и кипятить 20 мин. Разложить в банки и стерилизовать. Банки 0,5 л. - 25 мин, банки 1 л. - 30 мин.  Закатать.Перец получается хрустящий и вкусный. Вот вроде и все..)))

Картина дня

наверх