На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блины с творогом в сметанном суфле

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного лакомства, которое обязательно понравится каждому члену вашей семьи. 

Обалденные блины с творогом в сметанном суфле

Такие блинчики уплетаются с преогромным удовольствием. Ваши домочадцы будут от них в полном восторге, не сомневайтесь. Блинчики с творожной начинкой обожают все. А эти, с добавлением чернослива, кураги и сметанного суфле, покорят как детей, так и взрослых. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 10-15 блинов

Для начинки

  • 50 гр чернослива
  • 50 гр кураги
  • 400 гр творога
  • 1 столовая ложка сметаны

Для суфле

  • 300 гр сметаны
  • 2 яйца
  • 100 гр сахарного песка
  • щепотка ванилина
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно выпекаем блины.
  2. После чего разминаем творог в отдельной емкости и добавляем ложку сметаны. Хорошо перемешиваем.
  3. Затем мелко нарезаем чернослив и курагу. Перекладываем эти ингредиенты к творогу и снова хорошо перемешиваем.
  4. Теперь раскладываем блинчик и на одну сторону выкладываем подготовленную начинку. Затем сворачиваем рулетиком и складываем на отдельной тарелке.
  5. После чего разрезаем каждый пополам и плотно укладываем в форме для запекания.
  6. Принимаемся за приготовление суфле. Для этого в отдельной емкости объединяем яйца и сахарный песок. Перемешиваем хорошо и добавляем ванилин, сметану и растительное масло. Снова хорошо перемешиваем и поливаем блинчики.
  7. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
  8. По истечении нужного времени достаем готовое лакомство и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх