Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Блины с творогом в сметанном суфле

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного лакомства, которое обязательно понравится каждому члену вашей семьи. 

Обалденные блины с творогом в сметанном суфле

Такие блинчики уплетаются с преогромным удовольствием. Ваши домочадцы будут от них в полном восторге, не сомневайтесь. Блинчики с творожной начинкой обожают все. А эти, с добавлением чернослива, кураги и сметанного суфле, покорят как детей, так и взрослых.

Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 10-15 блинов

Для начинки

  • 50 гр чернослива
  • 50 гр кураги
  • 400 гр творога
  • 1 столовая ложка сметаны

Для суфле

  • 300 гр сметаны
  • 2 яйца
  • 100 гр сахарного песка
  • щепотка ванилина
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно выпекаем блины.
  2. После чего разминаем творог в отдельной емкости и добавляем ложку сметаны. Хорошо перемешиваем.
  3. Затем мелко нарезаем чернослив и курагу. Перекладываем эти ингредиенты к творогу и снова хорошо перемешиваем.
  4. Теперь раскладываем блинчик и на одну сторону выкладываем подготовленную начинку. Затем сворачиваем рулетиком и складываем на отдельной тарелке.
  5. После чего разрезаем каждый пополам и плотно укладываем в форме для запекания.
  6. Принимаемся за приготовление суфле. Для этого в отдельной емкости объединяем яйца и сахарный песок. Перемешиваем хорошо и добавляем ванилин, сметану и растительное масло. Снова хорошо перемешиваем и поливаем блинчики.
  7. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
  8. По истечении нужного времени достаем готовое лакомство и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх