Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Пирог с мясом «Монастырская изба»

развернуть

Пирог с мясом «Монастырская изба»

Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.



Ингредиенты:

22 листа теста фило (слоеное тесто)
600-700 гр мясного фарша
200 гр свежих грибов
3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
4 яйца
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец, специи

Приготовление:

Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите.

В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.

Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.

Успехов и приятного аппетита!

источник


Опубликовано 21.04.2017 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Нина Яковлева
Татьяна Кондратьева
Эрунда.
Татьяна Кондратьева Салат «Изумительный»
Ирина сидоренко
Рецепт хороший, но масла много.
Ирина сидоренко Творожно-шоколадное желе
сафронова анна
Вкусно
сафронова анна Салат «Изумительный»
Виталина Боева Алиса
Nina
Интересно, надо попробовать!
Nina Яблочный крем-десерт
Мария Новикова
Lyudmila666
Жанна
Константин
Лидия Луцишина
!!!
Лидия Луцишина Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"
ТВЗ
Султан Амракулов
каспийская не хуже
Султан Амракулов 10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке
Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Искусно оформлено
Людмила Ясносекирская Невыносимо красивые веганские торты
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины