Хочу напомнить вам об этой прекрасной острой приправе. Сейчас,когда на улице становится прохладнее,
почему-то всё чаще хочется приправить мясо чем-нибудь остреньким.
Наверняка все знают этот рецепт.
Мы называли эту приправу всегда "Огонёк", а вот в семье моего мужа она зовётся "Чертополох"
Если вы любите острые приправы, то этот рецепт для вас!
Готовится очень быстро, 1-2 минуты - и ваша приправка готова.
Ингредиенты:
2 крупных помидора
2 зубчика чеснока
половинка маленького перчика чили
щепотка соли
немного молотого чёрного перца
Складываем все ингредиенты в миксер с ножами или блендер.
Взбиваем - готово!
А если нет блендера - можно прокрутить через мясорубку :)
Свежие комментарии