На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Чертополох" или "Огонёк" - быстрая острая приправа

Хочу напомнить вам об этой прекрасной острой приправе. Сейчас,когда на улице становится прохладнее,

почему-то всё чаще хочется приправить мясо чем-нибудь остреньким.

Наверняка все знают этот рецепт.

Мы называли эту приправу всегда "Огонёк", а вот в семье моего мужа она зовётся "Чертополох"

Если вы любите острые приправы, то этот рецепт для вас!
Готовится очень быстро, 1-2 минуты - и ваша приправка готова.

Ингредиенты:
2 крупных помидора
2 зубчика чеснока
половинка маленького перчика чили
щепотка соли
немного молотого чёрного перца

Складываем все ингредиенты в миксер с ножами или блендер.
Взбиваем - готово!

А если нет блендера - можно прокрутить через мясорубку :)

Картина дня

наверх