На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки маринованные с морковью по-корейски

Сама по себе морковь по-корейски – вкусная и сочная, к тому же острая закуска. А если приготовить таким же способом морковь вместе с кабачками, то получается новое вкусное и пикантное блюдо.

Кабачки, маринованные с корейской морковью удобно хранить, можно подавать в качестве закуски к любому блюду, можно брать на природу и в качестве закуски к шашлыку и жаренному на мангале мясу.

Хрустящие ломтики молоденьких кабачков и тертая морковь сведут с ума всех любителей острых овощных закусок. Обязательно попробуйте приготовить дома!

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг.
Морковь - 3 шт.
Уксус столовый - 3-4 ст.л.
Сахар - 50 г.
Чеснок - 1 головка
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Морковь очистите и потрите на терке для моркови по-корейски.
  2. Добавьте к морковке острые приправы для приготовления морковки по-корейски, посолите по вкусу, добавьте примерно половину сахара и перемешайте.
  3. Кабачки порежьте тонкими кружками. Соедините с морковью, выложите горкой.
  4. Полейте уксусом, добавьте остальной сахар, сверху на горку выложите пропущенный через пресс или измельченный чеснок.
  5. Разогрейте растительное масло до горячего, но не кипящего состояния. Полейте сверху на чеснок.
  6. Перемешайте, досолите по вкусу, закройте в контейнере и дайте промариноваться хотя бы час.
  7. Охладите и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх