На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

        

 Ароматная и сочная рыбка с овощами - объедение!!!!

  ПОНАДОБИТСЯ

·         1 кг. свежей рыбы (карп, толстолобик)

·         6 ст. л. подсолнечного масла

·         200 г. репчатого лука

·         1 ломтик корня сельдерея

·         200 г. моркови

·         ½ лимона

·         3 помидора

·         2 сладких перца

·         3-4 зубчика чеснока

·         лавровый лист

·         черный перец горошком

·         соль, зелень по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.             Рыбу очистить, вымыть, высушить. Полить лимонным соком и оставить

на 30 минут.

2.             Лук, сладкий перец, морковь, корень сельдерея очистить. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, а морковь и сельдерей – соломкой.

3.             Нарезанный лук спассеровать в подсолнечном масле. Добавить морковь и сельдерей, и снова слегка обжарить. Затем добавить сладкий перец, нарезанный помидоры, чеснок и специи, перемешать.

4.             Выложить овощи в форму, сверху положить рыбу, сбрызнуть оставшимся растительным маслом, влить немного горячей воды и поставить в горячую духовку для запекания.

5.             Готовую рыбу переложить на блюдо.

6.             Подавать с тушеными овощами, посыпать зеленью и украсить дольками лимона.

Юлия Бондарева

Картина дня

наверх