Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Суп с грибами и тефтелями

Наваристый вкусный и густой суп с грибами и тефтелями для сытного обеда.
Суп с грибами и тефтелями
Ингредиенты:
  • Вода2 л
  • Фарш куриный200 г
  • Вермишель30 г
  • Шампиньоны свежие5-6 шт
  • Луковица1 шт
  • Морковь1 шт
  • Яйцо1 шт
  • Мука1 ст. л.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Укроп по вкусу1 пучок
  • Соль
  • Молотый перец
 
Приготовление:

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

На дно кастрюли налить растительное масло и обжарить овощи.

На дно кастрюли налить растительное масло и обжарить овощи.

В фарш добавить яйцо, муку, 1/4 ч. ложку соли и молотый черный перец по вкусу.

В фарш добавить яйцо, муку, 1/4 ч. ложку соли и молотый черный перец по вкусу.

Хорошо вымесить фарш.

Хорошо вымесить фарш.

Грибы шампиньоны нарезать кусочками.

Грибы шампиньоны нарезать кусочками.

Обжарить с овощами 1-2 минуты.

Обжарить с овощами 1-2 минуты.

Добавить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь.

Добавить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь.

Из фарша при помощи чайной ложки слепить небольшие тефтели.

Из фарша при помощи чайной ложки слепить небольшие тефтели.

Опустить тефтели в суп и сразу добавить вермишель.

Опустить тефтели в суп и сразу добавить вермишель.

Когда тефтели всплывут, посолить суп по вкусу.

Когда тефтели всплывут, посолить суп по вкусу.

Добавить мелко нашинкованный укроп.

Добавить мелко нашинкованный укроп.

Суп с грибами и тефтелями

Суп с грибами и тефтелями готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх