На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырная лепешка с курицей и болгарским перцем

Любите такое? Тогда готовим!

Ингредиенты:

яйца — 3 штуки
мягкий творог — 150 гр.
рисовая мука — 80 гр.
разрыхлитель на кончике ножа

Для начинки:
Готовое куриное мясо
Сыр
Болгарский перец
Сухой чеснок
Сухая зелень (свежая)
Любые специи
Соль

Приготовление:

Нарезаем курицу и перец кубиками.

Натираем сыр на терке.

Соединяем яйца, творог, муку и разрыхлитель.

Затем добавляем в тесто половину сыра, курицу, перец и специи.

Выкладываем массу на сковородку и жарим на среднем огне, накрыв крышкой около 7-9 минут.

Затем посыпаем оставшимся сыром и готовим до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх