На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо, 4 штук
  • сахар, 175 грамм
  • мука, 150 грамм
  • крахмал, 50 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане

Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180.

источник

Картина дня

наверх