Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки «Проглотайки»!

развернуть

3416556_image5 (604x406, 50Kb)

Обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки «Проглотайки»!

Очень вкусное получается тесто!

Главное условие — соблюдайте последовательность,

в этом главная фишка!

Ингредиенты:

2 желтка

1 стакан сметаны

200 г маргарина или сливочного масла

0,5 кг муки

Приготовление:

Смешать 2 желка и стакан сметаны,

добавить растопленное масло.

Размешать и добавить муку. Замесить эластичное тесто и уберите в холодильник.

Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам.

Обязательно проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать —

тем более слоёным получится тесто.

Для начинки (она может быть любая!): обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень.

Раскатываем тесто в большой квадрат, раскладываем начинку и накрываем таким же квадратом.

Прокатайте роликом для пиццы, проверьте края.

Выпекаем в духовке около 15 минут при 180*.

Приятного аппетита!

Источник


Опубликовано 17.03.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
николай аракчееев
николай аракчееев Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
1
17 марта, в 16:24
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА Интересный рецепт, обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 17:32
Ольга Левникова
Ольга Левникова Что-то как-то сомнительно по поводу прокатки роликом для пиццы.Края явно не склеются. Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 20:35
Natali Kiriljuk
Natali Kiriljuk Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 21:43
Вячеслав Ефремов
Вячеслав Ефремов http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post371616198# пошаго с фото Текст скрыт развернуть
1
17 марта, в 22:37
Nadezda Краснова
Nadezda Краснова Хорошо. что без дрожжей. Спасибо, Люблю печеное дома. Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 22:58
Елена
Елена Не поняла, фарш тоже обжаривать? Текст скрыт развернуть
0
18 марта, в 13:42
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
18 марта, в 16:31
Нина Живило
Нина Живило Фото явно не от этого рецепта. На фото - пирожки, А в рецепте - пирог. А приготовить выпечку на этом тесте, я конечно попробую. Интересный рецепт. У меня такого нет. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
18 марта, в 22:42
Нина Живило
Нина Живило "Тесто раскатываем и складываем по полам ..." .... и что, ничем (маслом например) не переслаиваем??? Текст скрыт развернуть
0
18 марта, в 22:47
Любовь Шибеко
Любовь Шибеко Следует добавить домашний фарш, а не магазинный Текст скрыт развернуть
0
19 марта, в 13:19
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии