На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырная "Крошка-картошка" домашнего приготовления

3925073_1945732_16344nothumb500 (500x375, 152Kb)

Думаю многие запекают половинки картофеля с различными начинками. Предлагаю свой вариант с начинкой из сыра сулугуни. Картошечка получается мягкая и очень ароматная, с красивой румяной корочкой.

Продукты:

Картофель (крупный) — 6 шт
Сыр сулугуни — 70 г
Укроп — 0.5 пуч.
Сыр твердый — 40 г
Сметана — 2 ст. л.
Перец черный
Масло оливковое
Соль
Как приготовить:
Картофель тщательно вымыть, залить водой и сварить до готовности.
3925073_1945723_40960640x480 (640x479, 151Kb)
Разрезать картофель пополам, остудить, чтоб можно было взять картофель в руки. Чайной ложкой выскоблить из картофеля мякоть.
3925073_1945725_82606640x480 (640x479, 160Kb)
Мякоть размять, добавить натёртый сыр сулугуни и измельчённый укроп. Начинку поперчить и добавить сметану. Солить по вкусу если потребуется, так как сыр сулугуни солёный.
3925073_1945726_27814640x480 (640x479, 191Kb)
Картошку смазать внутри оливковым маслом и наполнить начинкой.
3925073_1945727_60828640x480 (640x479, 207Kb)
Натереть отдельно твёрдый сыр и посыпать картофель сверху.
3925073_1945730_60949640x480 (640x479, 204Kb)
Запекать картофель при 200 градусах 15-20 минут, пока он красиво зарумянится.
3925073_1945732_16344nothumb500_1_ (500x375, 152Kb)

Картина дня

наверх