Витаминный салат
- Свекла – 250 г;
- Морковь – 200 г;
- Капуста белокочанная – 500 г;
- Горчица – 1 чайная ложка;
- Мед – 2 чайные ложки;
- Соль – щепотка;
- Уксус – 2 чайные ложки;
- Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
- Морковь и свеклу в сыром виде очищаем и натираем на терку по-корейски.
- Капусту нарезаем не очень мелко, можно порвать на небольшие кусочки.
- Все овощи перемешать, и добавляем горчицу, соль, мед и уксус.
- Снова хорошенько перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом.
- Готовый салатик складываем в банку и закрываем пластмассовой крышкой.
- Через час салатик промаринуется, и будет хрустеть.
- По желанию можно добавить свежую зелень.
Есть хороший вариант разнообразить Ваш салат дрессинг заправкой, варианты этого "чудо-зелья" можно посмотреть здесь.
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии