На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Витаминный салат

Диетический рецепт салат витаминный

Ингредиенты:
  • Свекла – 250 г;
  • Морковь – 200 г;
  • Капуста белокочанная – 500 г;
  • Горчица – 1 чайная ложка;
  • Мед – 2 чайные ложки;
  • Соль – щепотка;
  • Уксус – 2 чайные ложки;
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
Приготовление:
  1. Морковь и свеклу в сыром виде очищаем и натираем на терку по-корейски.
  2. Капусту нарезаем не очень мелко, можно порвать на небольшие кусочки.
  3. Все овощи перемешать, и добавляем горчицу, соль, мед и уксус.
  4. Снова хорошенько перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом.
  5. Готовый салатик складываем в банку и закрываем пластмассовой крышкой.
  6. Через час салатик промаринуется, и будет хрустеть.
  7. По желанию можно добавить свежую зелень.

Есть хороший вариант разнообразить Ваш салат дрессинг заправкой, варианты этого "чудо-зелья" можно посмотреть здесь.

Источник

Картина дня

наверх