На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Острая арбузная текила

Арбуз можно съесть и так, но когда этой ягоды изобилие, то почему бы не приготовить коктейль - ароматный, освежающе-бодрящий и вкусный к тому же. Арбузная текила с перцем придется по вкусу не только любителям коктейлей, но и тем, кто не пьет крепкий алкоголь в чистом виде.

Острая арбузная текила

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 мл серебряной текилы
  • половина среднего арбуза
  • 1 красный чили
  • сок и цедра 3 лаймов
  • 100 мл сахарного сиропа
  • лед, мята и арбузные дольки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Удалите у арбуза косточки, срежьте корку. Сложите куски мякоти в блендер, добавьте нарезанный чили, сок и цедру лайма, а также сахарный сироп. Взбейте до однородности.

Шаг 2

Процедите через сито в большой кувшин, влейте текилу, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Охлажденные бокалы хайбол наполните крупными кусками льда, влейте коктейль, украсьте мятой и арбузными дольками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх