На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковный суп с кориандром

Этот полезный, вкусный и лёгкий в приготовлении суп идеально сочетается с холодной погодой. Вегетарианцы могут заменить куриный бульон овощным.

Изображение рецепта Морковный суп с кориандром

Ингредиенты

  • Масло (растительное) 1 ст. л.
  • Лук (репчатый) 1 шт.
  • Кориандр (молотый) 1 ч. л.
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 450 г
  • Бульон (овощной или куриный) 1,2 л
  • Кориандр (семена) 1 горсть
  • Соль по вкусу
  1. Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне, добавьте одну нарезанную луковицу. Жарьте в течение 5 минут, пока лук не размякнет.
  2. Перемешайте молотый кориандр с мелко нарезанным картофелем, варите в течение минуты.
  3. Добавьте 450 г очищенной и нарезанной моркови и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
  4. Накройте крышкой и варите 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
  5. Затем перелейте в блендер и взбейте до однородного состояния вместе с горстью семян кориандра (примерно половина пакетика из супермаркета). Возможно, вам придётся сделать это в два приёма.
  6. Перелейте обратно в кастрюлю, посолите и немного подогрейте, чтобы суп подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх