На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шарлотка из капусты

Ингредиенты:

  • кефир обезжиренный — 450 мл
  • мука цельнозерновая или овсяная — 320 г
  • сода — 1 ч. л.
  • капуста — 400 г
  • морковь — 1-2 шт.
  • специи, зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории: 95 ккал
  • Жиры: 1 г
  • Углеводы: 17 г
  • Белки: 5 г

Способ приготовления

Морковь почистить, потереть на терке. Затем обжарить со специями.

Капусту мелко нашинковать. Добавить к моркови, посолить по вкусу и тушить до готовности.

Погасить соду кефиром и оставить на 10 мин.

Смешать муку с кефиром, добавить соли и немного оливкового масла, все перемешать миксером.

По дну формы распределить половину теста, выложить начинку и залить второй половиной теста.

Выпекать 40 мин при температуре 160 градусов.

Зелень можно добавить начинку или посыпать ей шарлотку перед подачей.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх