Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Готовим вкусное куриное мясо

Готовим вкусное куриное мясо

В результате получите невероятно вкусное мясо!

Сегодня хочу поделиться простым вариантом приготовления куриных бедер. Рецепт очень простой, трудно поверить, что в результате получается невероятно вкусное мясо. Я взяла куриные ножки без костей, но можно брать любое куриное мясо.

Кто не любит тмин — не торопитесь отказываться от него. В моей семьи тоже два человека не любят тмин, но такое мясо едят с большим удовольствием.

Ингредиенты:

  • куриное мясо 1 кг,
  • майонез 1 ст.л.,
  • соевый соус 1 ст.л.,
  • молотый тмин 1/2 ч.л.

Приготовление вкусной курицы

В мясо добавить тмин, соевый соус, майонез и все хорошо перемешать, чтобы мясо замариновалось. Накрыть пищевой пленкой и оставить на столе на полчаса.

Можно оставить даже на ночь, но в холодильнике. Готовое куриное мясо можно запекать само по себе или с сыром, с помидорами, с другими овощами.

Можно жарить в панировке — в муке или сухарях. Хорошо разогреть сковороду. Выложить мясо. Нагрев немного уменьшить. Оставить его чуть выше среднего и обжарить мясо до румяной корочки.

Перевернуть. Еще немного уменьшить нагрев и обжарить до румяности с другой стороны. Готовое мясо снять. Точно также обжарить все остальное мясо. Подавать можно с самодельным соусом или без него.

Попробуйте, это очень вкусно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх