На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кальмары с коньяком

Кальмары с коньяком

Для рецепта кальмаров с коньяком понадобится:
  • Кальмары 500 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Коньяк 4 столовые ложки
  • Вода 50 мл
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

1 Тушки кальмаров тщательно промываем, очищаем от пленок и нарезаем кольцами.

2 Также чистим и мелко нарезаем лук с чесноком, а затем пассеруем их на растительном масле три минуты.

3 Добавляем кальмары и, слегка помешивая, обжариваем еще 2-3 минуты.

4 Затем вливаем коньяк, немного кипятка и добавляем сахар, соль и перец.

5 Тушим 3-4 минуты до загустения не забывая постоянно помешивать.

6 Украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх