На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПИРОГ С КАПУСТОЙ ЗАЛИВНОЙ

Тесто:
яйца 3шт
кефир 150г
майонез 150г
мука 7–8 ст.л.
соль 1ч.л.
саxар 3ст.л.
разрыхлитель 1ч.л.

Тесто смешать миксером, разрыхлитель добавить в конце. Кефир можно заменить сметаной.
Для начинки капусту нарезать и отварить (молодую можно сразу обжаривать с луком, не отваривая), потом обжарить лук, добавить капусту, вареное яйцо, зелень петрушки, укропа, зеленый лук.

Половину теста вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить начинку, залить остальным тестом. Сверху присыпать кунжутом, если есть. Выпекать  около часа.

Картина дня

наверх