На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крем-чиз для выравнивания тортов, капкейков и просто для начинки

Это невероятно вкусный и популярный крем для тортов. Крем чиз, кроме того, отлично используется в капкейках, но и как начинка для бисквита идет на ура. Нежный, легкий и обалденно вкусный!

3788799_krem_chiz2 (700x393, 35Kb)

Продукты для крема:

  • творожный сыр (Например, Хохланд, Альметте - есть в любом супермаркете) - 400 грамм
  • масло сливочное (размягчить) - 180 грамм
  • сахарная пудра - 130 грамм
  • ваниль - по желанию - 1,5 г.

3788799_krem_chiz1 (700x393, 68Kb)

Как готовить:

В миксере взбиваем творожный сливочный сыр вместе с предварительно размягченным маслом. Добавляем пудру и ваниль - взбиваем все минут 5.

Все! Наш супер крем готов! С ним вы сможете творить чудеса! Выравнивается потрясающе, а вкуснее мастики (не люблю ее) в сотни раз. У вас с этим кремом получится шикарный, красивый тортик.

Источник

Картина дня

наверх