На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Перец, фаршированный курицей

Блюдо вышло очень вкусное, сочное и нарядное. К тому же, вполне диетичное. 

_DSC0803.JPG

На 2 порции понадобится:
1 крупный сладкий перец
1 небольшое куриное филе
1 небольшой помидор
несколько веточек петрушки
ложка сметаны или йогурта
50 гр тертого сыра
соль, свежемолотый черный перец
Перец вымыть, разрезать пополам, убрать семена. Можно оставить хвостик - для красоты  
Уложить в форму для запекания.

_DSC0775.JPG

Куриное филе и помидор порезать небольшими кубиками, петрушку мелко нарубить. Смешать со сметаной, приправив солью и перцем.
Готовую начинку уложить плотно в половинки перцев.

_DSC0776.JPG

Поставить в нагретую до 180-200 гр духовку на 20 минут, затем вынуть, притрусить сыром и запекать еще около 10 минут, пока сыр не расплавится и не приоберетет золотистый оттенок.

Картина дня

наверх