На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченая свиная шейка с тушеной капустой с розовым перцем

Ингредиенты: порция на 4 человека
800 гр. свиной шейки
1 средний качан капусты
2 репчатого лука
200 гр. копченой грудинки (нарезать соломкой)
200 мл. нежирных сливок 
сливочное масло
оливковое масло
розовый перец

Приготовление:
1. Посолить-поперчить кусок свинины. На оливковом масле быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки.
2. Разогреть духовку до 180 гр , переложить кусок свинины в форму для запекания и запекать 1 час, за 20 мин. до приготовления можно снизить температуру до 160 гр. Как только свинина будет готова, завернуть ее в фольгу и дать отдохнуть 10 минут. Затем нарезать на порционные куски.
3. Пока запекается наша свинина, пристуапем к капусте.
4. Нашинковать капусту, растопить сливочное маслое на сковороде, добавить капусту, влить 1 стакан воды, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.
5. Обжарить копченую грудинку.
6. Влить в капусту сливки, добавить обжаренную грудинку, все перемешать и тушить все вместе еще 15 мин. Снять с огня и добавить горсть розового перца.
7. Выложить на тарелку кусок свинины, добавить капусту и приятного вам аппетита.

food_142

Источник

Картина дня

наверх