На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи со вкусом пиццы

Мы привыкли кушать золотистые оладушки со сгущенкой или сметаной, класть в тесто яблоки и другие сладкие наполнители. Но пробовали ли вы готовить оладьи со вкусом пиццы? Все близкие будут в восторге от такой идеи!

Для приготовления вам не понадобится особенных продуктов. Всего лишь привычный кефир, мука, сода. А вот наполнитель поможет сделать оладушки уникальными!

Приготовление теста нехитрое: используем кефир, добавляем щепотку соды для создания воздушности. Остальные компоненты вы можете выбрать, опираясь на их наличие в холодильнике.

Ингредиенты

  • Кефир 350 мл
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
    Помидор 1 шт.
  • Ветчина 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сода 1 щеп.
  • Твердый сыр 70 г

Начинку можно брать по вкусу, выбирая из того, что ест в холодильнике. Можете добавить оливки, грибы, сосиски. Используйте свою любимую зелень.

Приготовление:
Режем все продукты для начинки. Сыр трем, ветчину, помидоры и зелень режем мелко.
Яйца взбить со щепоткой соли.
Добавляем к яйцам соду, кефир и сметану.
Начинку тоже всыпаем в тесто.
постепенно вмешиваем просеянную муку перцем.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло, жарить до появления румяного состояния.
Супер завтрак готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх