Последние комментарии

  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром
  • Надя Котова13 декабря, 0:40
    "Надо знать меру", - сказал Джавахарлал НеруКакое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Galina Budko12 декабря, 21:16
    Как интересно, спасибо за идею!Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Томатный суп с базиликом и макаронами

Томатный суп с базиликом и макаронами
Рецепт итальянской кухни. Суп легкий и вкусный. Советую использовать свежие помидоры. В оригинале все консервиро...больше

Ингредиенты

  1. 6 помидорок или 1 банка конс
  2. Отваренная фасоль или 1 банка конс
  3. 1 шт Лук репч.
  4. 2 зуб.чеснока
  5. 1 ст.л ол.масла
  6. 500 мл овощного бульона
  7. 200 гр макарон (мелких)
  8. 1 пучок базилика
  9. Перец и соль

Приготовление

  1. Репчат.
лук и чеснок мелко порубить.
  • С помидор снять кожицу, посолить и измельчить блендером. Консервированные просто размять.
  • На сковороде с ол.маслом обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры, фасоль и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 15 мин на медленном огне. Посолите (и не забудьте, что ваши помидоры соленные!)
  • Помойте базилик. Отложите листики для украшения. Остальной нарубите мелко и бросьте в суп.
  • Почти в конце положите макароны и варите до их готовности/
  • Источник ➝