На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Для тех, кто любит капусту.

2 кг капусты режем соломкой

1 свежую морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой (капусту не мять, просто перемешать)

Делаем маринад:

1 л воды, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса 70 %, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, перец горошком штук 5 всё вскипятить.

Залить горячим маринадом капусту, когда остынет сложить в 3-литровую банку и убрать в холодильник, есть через два дня, но можно начинать пробовать и раньше. По желанию можно добавить красный болгарский перец, но это уже будет другой вариант. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх