Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Быстрый запечённый картофель в соево-чесночном соусе

Такой быстрый запечённый картофель в соево-чесночном соусе, на любом, столе уходит просто влёт!

84sj7CqiBRk (604x374, 121Kb)

Ингредиенты:

Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.

Приготовление 

Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.

Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.

Сделать соус:масло+соевый соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось.

Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15.  На картошке образуется корочка.

Приятного аппетита!

 

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх