На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рис с куриными желудками по-китайски

Блюдо родом из нью-йоркского Чайна-тауна, известно также под названием грязный рис. Почему грязный? С точки зрения санитарии здесь все нормально, а темный цвет блюдо получает за счет входящих в состав куриных субпродуктов. В общем, это некий вариант плова из куриных желудков и овощей. Вкусно и сытно!

рис с куриными желудками 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 125 г предварительно отваренных куриных желудков
  • 125 г свиного фарша
  • 2 черешка сельдерея
  • 250 г длиннозерного белого риса
  • 125 г куриной печени
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 крупная луковица
  • 750 мл куриного бульона
  • 50 г сливочное масло
  • перец черный крупно молотый
  • белый и кайенский перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис промыть, отварить до готовности в 2 стаканах бульона.
Шаг 2
Масло растопить в сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, жарить 5 мин. Добавить фарш и измельченные потрошки. Обжарить все вместе 3-4 мин., до золотистой корочки.
Шаг 3
Влить оставшийся бульон и добавить отваренный рис. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока вся жидкость не впитается.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх