На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат для детей «Ёлочка»

Сделала своему малышу салат, за вечер сам все слопал!

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

·        1 средняя свекла

·        3 картофеля

·        1 морковь

·        1 плавленый сыр

·        3 яйца

·        2 маринованных огурца

·        150 г. сметаны

·        2 ст.л. растительного масла

·        зеленый горошек и гранат для украшения

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.         Отварить в отдельной посуде картофель, яйца, морковь, свеклу. Дать остыть.

2.         Все почистить.  Натирать все  на мелкой терке  в тарелку и смешивать со смесью сметаны и масла.

3.         Выкладывать все слоями. И сверху промазывать сметаной.

4.         Первый слой -  картофель,  сразу выкладываем в виде елочки.

5.         Потом морковь, маринованный огурец (немного отжать), желток, плавленый сыр.

6.         Верхний слой  - подкрашенный белок.

7.         Края елочки выложить зеленым горошком. Гранатом выложить

     « огоньки». 

Юлия Бондарева

Картина дня

наверх