На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чесночный хлеб для шашлыков

Чесночный хлеб для шашлыков
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои дети просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало.

Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином. Сыр у меня овечий.

Основные
1 батон
4 зубчика
1 пучок
150 г
ШАГ 1
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
ШАГ 2
Сыр натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.
ШАГ 3
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
ШАГ 4
Мелко нарежьте петрушку.
Мелко нарежьте петрушку.
ШАГ 5
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
ШАГ 6
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
ШАГ 7
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх